Вот такая тема! Буду рада, если поддержите эту тему! %)
Какие сны Вам снятся? %)
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-07-27 02:49:45
Ой Сны гриш давненько они мне не снилис# но впоследний раз приснилось чёт я кудато бежал а потом Поевилась собака и начала меня лизать в Нос и проснулся я от тово што Моя реальная собака лижет меня в нос Кушать хотела )
Поделиться32008-07-27 13:20:52
ILLARION хех, а мне приснился сегодня очень странный и страшноватый сон. Сначала я шлялась в какой-то школе с каким-то пацаном, причем мы оба вели себя как два психа. И подружки у меня тоже странные были. Потом я от кого-то получила в нос. А потом мы вышли из этой школы, и перед нами кругом ямы и узенькая тропинка, а в этих ямах были арабы закутанные и с автоматами. Я от страха не знала куда деваться, запрыгнула в яму и прямо к этим арабам, а рядом стояло странное здание, я туда забежала, прячусь за стеной и эти арабы заходят, один меня увидел, нацелился автоматом, я в ужасе ему показываю свою ладонь, он убирает автомат. Короче я решила подделаться под арабку, чтобы меня никто не прикончил. Замоталась в ткань, а тут какая-то арабская мамаша с детками ко мне по арабски: "Ты новенькая?" Я ей по арабски: "Ну да я не здешняя". Она мне: "Своди моих деток в магазин, купи чего нибудь им". Пошла я с детками в какой-то супермаркет, а они начали по магазину носиться и... Сон закончился.
Отредактировано LaLola (2008-07-27 16:24:40)
Поделиться42008-07-27 14:43:43
мне тут приснилось что денег много потратила
Поделиться52008-07-27 16:25:54
мне тут приснилось что денег много потратила
Мне лишь приснилось, что я в магазине одежды с пустым кошельком воровала одежду, блузки, майки. Все такое красиво было.
Поделиться62008-08-11 06:08:54
Задумалась что ж мне снится...
Раньше снилось из года в год что меня сбивает машина... Это оказалось явью только машина сбила не меня, а девушку.. я перешла на другую сторону.. а девушка которая шла сзади, шла дальше.. и не прошло и пяти минут, как её сбила машина((((( кошмар видеть такое своими глазами.. А сейчас мне снятся сладкие и спокойные сны..
Отредактировано Магнолия (2008-08-11 06:10:56)
Поделиться72008-08-12 23:52:23
Задумалась что ж мне снится... Раньше снилось из года в год что меня сбивает машина... Это оказалось явью только машина сбила не меня, а девушку.. я перешла на другую сторону.. а девушка которая шла сзади, шла дальше.. и не прошло и пяти минут, как её сбила машина((((( кошмар видеть такое своими глазами.. А сейчас мне снятся сладкие и спокойные сны..
Да это страшно =(