Если у Вас есть какие либо оригинальные и простые рецепты вкусных блюд, то прошу поделиться ими
Несколько простых советов от меня, для тех, кто не умеет готовить:
Рецепт простого салата:
Нарезать дольками помидоры, очищенные огурцы кружочками, добавить нарезаннный очищенный лук, при желании можно закинуть редиску, ну и собстна добавить каноловое масло(можно и растительное, но я каноловое больше люблю), посолить, можно так же при желании добавить мелко нарезанный укропчик или зелённый лучок. Пожирать с аппетитом! Можно есть с жаренной картохой! А вообще если вам лень всё это готовить, просто подите в магаз и купите готовые шницели!
Рецепт салата бейби-микс:
Берём листья салата - бейби (молодые листья свеклы, руколы и ещё чё нить). Кидаем их в миску, поливаем (как в рекламе лёгкою рукой) каноловым маслом, сбрызгиваем лимоном, немного соли и сахара. Офигенно вкусно и полезно! Во!
Знаете, Щто печеная картошка сытнее и полезнее картофельных чипсов? Ну вот вам простой рецепт вкусной печеной картошки: юзаем мелкую картошку, лучше всего старую, она вкуснее. На одну порцию можно взять 4 мелкие картошки (для особо голодных можно и 5 картошек), я 4 картошки ставлю на 12 минут в микроволновую печь (5 картошек - на 15 минут), чтобы как следует запеклась *капает слюнями*. Когда картошечка готова, разрезаем её, чтобы остыла, поливаем каноловым маслом (да да это мое любимое масло!), посыпаем немного солью и хаваем!
К картошке можно подать куринные шницели, простой рецепт салата и салат бейби-микс, которые написаны выше. Приятного аппетитУ!
Отредактировано LaLola (2008-07-26 23:42:39)